Карасев назвал имена будущих премьер-министра, генпрокурора и ключевых министров

26.07.2019 7:49   Елена Степницкая
Карасев назвал имена будущих премьер-министра, генпрокурора и ключевых министров

Политический эксперт Вадим Карасев назвал имена возможных премьер-министров, генерального прокурора и ключевых министров.
Об этом заявил политический эксперт Вадим Карасев в эфире большого политического ток-шоу "Украинский формат" на телеканале NEWSONE.
"Руслана Демченко я знаю, поскольку я был советником и главы Администрации, и советником президента, а Руслан был первым помощником президента Ющенко. Он очень квалифицированный и профессиональный человек, и такие люди востребованы", — сказал Карасев.
"Что касается премьер-министра, то им станет скорее всего Гончарук или Устенко. Данилюка уже пристроили в СНБО, чтобы на премьера не двигать. Абрамавичус уже в Наблюдательном совете по Укроборонпрому, то есть, тоже уже при деле", — уточнил он.
"По поводу генпрокурора, то президент уже дал понять, что им, скорее всего, станет Руслан Рябошапка. По министру обороны уже кандидатура тоже есть – это нынешний министр, силовик. Министром финансов останется Маркарова, это хороший специалист, она готовит этот бюджет", — рассказал эксперт.

Источник

Динамика курса валют на 12.11.2019

Нефть Brent
$62.18
-0.53%

Лента новостей