Известная актриса заявила о разводе с мужем

19.08.2018 14:58   Елена Степницкая
Известная актриса заявила о разводе с мужем

Популярная российская актриса Оксана Акиньшина рассказала на своей страничке в Instagram о том, что разводится с мужем
Вот текст ее поста без каких либо изменений:
«Видимо, последнее время это стало модно!!! И, наверное, лучше, чем грязные газеты с ложной информацией! Поэтому, сообщаю сама о своём разводе с мужем! Надеюсь, все пройдёт спокойно, быстро и не причинит вреда детям! Милые девушки, не вешайте нос! Вы самые лучшие, нужные, важные и любимые! Думайте только о том, что хорошо для Вас!»
Оксана Акиньшина родилась в 1987 году в Ленинграде в семье автослесаря и бухгалтера. Сейчас актрисе 31 год. Она дебютировала в кино в фильме «Сестры» Сергея Бодрова-младшего.
Затем последовали фильмы «В движении» с Константином Хабенским, американский триллер «Превосходство Борна» с Мэттом Дэймоном, «Стиляги» режиссера Валерия Тодоровского, «Высоцкий. Спасибо, что живой» с Сергеем Безруковым, шведская драма «Лиля навсегда», принесшая Акиньшиной международную славу.
Украинским зрителям Оксана известна прежде всего по комедиям «8 первых свиданий» и «8 новых свиданий», в которых актриса играла вместе с Владимиром Зеленским.
Первой любовью Акиньшиной был актер Алексей Чадов («Любовь в большом городе»). Оксана встречалась с ним некоторое время. Но когда ей исполнилось 15 лет, она познакомилась с известным музыкантом Сергеем Шнуровым и жила с ним довольно долго. В 2008 году ушла от лидера группы «Ленинград» к генеральному директору пиар-компании «Планета Информ» Дмитрию Литвинову. Они поженились. В 2009 году Оксана родила сына Филиппа. Вскоре Акиньшина и Литвинов развелись.
Затем Оксана некоторое время встречалась с певцом и актером Алексеем Воробьевым. Дело шло к свадьбе, но в мае 2011 года пара рассталась. В 2012 году Акиньшина вышла замуж за продюсера Арчила Геловани, которому родила двое детей — Константина и Эмми. С ним она теперь и разводится.

Источник

Динамика курса валют на 14.11.2018

Нефть Brent
$65.47
-7.10%

Лента новостей