Зеленскому нужно понять, что победа дана украинским народом, а не кучкой порохоботов

12.10.2019 23:19   Елена Степницкая
Зеленскому нужно понять, что победа дана украинским народом, а не кучкой порохоботов

Победа Владимира Зеленского и партии Слуга Народа стали возможными только благодаря надеждам украинского общества на кардинальные изменения в Украине.
Люди устали от бардака и постоянной лжи бывшей власти в лице Петра Порошенко и надеялись, что Зеленский перестанет заигрывать с частью общества, а услышит весь народ. К сожалению, новая власть больше тешится своей уникальностью, забывая об одном обстоятельстве, что все это аванс общества, а не заслуга за их работу и выполнение основных обещаний.
Президент и его команда не рассчитали собственных сил и угодили в ловушку олигархов, которые не отдадут контроль над страной и будут использовать для этого любые поводы.
Никто просто так не собирается отдавать свои деньги и влияние в этой стране, а слабую и постоянно сомневающуюся власть перестают бояться очень быстро.
Теперь любая инициатива президента будет попадать под шквал критики проплаченных блогеров, активистов и ручных журналистов. Попытки наладить с ними коммуникацию не приведут ни к чему хорошему: кто платит, тот и заказывает музыку, а президент хочет верить в честных активистов? Владимиру Зеленскому и его команде нужно понять, что аванс выдан украинским народом, а не кучкой порохоботов и нужно становиться президентом, которому прийдется принимать судьбоносные решения.
Резидент

Источник

Динамика курса валют на 23.10.2019

Нефть Brent
$59.70
+1.24%

Лента новостей