Зеленский — нардепу Иванчуку: Если вы не поможете селянам, я дам им все ваши телефоны и они к вам придут

03.08.2019 5:26   Елена Степницкая
Зеленский — нардепу Иванчуку: Если вы не поможете селянам, я дам им все ваши телефоны и они к вам придут

Президент Владимир Зеленский во время рабочего визита в Ивано-Франковск убедил нардепа от «Народного фронта» Андрея Иванчука, победившего на 88 избирательном округе, найти 175 млн грн на ремонт дорог к селу Космач.
«Можно такой вопрос. Я вот тут вижу пана Иванчука, добрый день. Вы стали депутатом, я слышал. Вы зря сюда пришли. 175 млн … вы же из этих краев? Вы же здесь родились? Вы же из Коломыи? Очень хорошо. Смотрите, 175 млн грн есть?», — обратился президент к Иванчуку в зале облсовета.
Нардеп ответил ему, что деньги нужно искать из государственного бюджета.
«При чем тут бюджет? Вы же от него уже отрезаны, вы же в курсе. 175 млн можете помочь? Просто такой мужской вопрос. Действительно у нас нет такого бюджета, чтобы построить сейчас все дороги, но мы хотим помочь людям. Вы мажоритарщик, вас переизбрали. Вы можете найти 175 млн? Помочь», — продолжал Зеленский.
«Я могу назвать фамилии людей, которых вы знаете и у которых эти деньги есть. На ужин, на обед и на завтрак. Помогите … журналисты снимают, к вам будет уважение. Поможете? 175 млн! Договорились! Одно, я только прошу вас, если вы меня обманете … я дам все ваши телефоны и адреса всем селянам того города, и они к вам придут, не приедут, а придут, потому что дороги нет», — в шуточной форме пригрозил президент.
Иванчук согласился и отметил, что никого не обманывает. Зеленский торжественно добавил: «Вопрос решили!».

Зеленский — Иванчуку: У вас есть 175 миллионов на дороги? Так помогите!

"Ви зря сюди прийшли": Зеленский во время рабочего визита в Ивано-Франковск убедил нардепа Иванчука, победившего на 88-м избирательном округе, найти 175 млн грн на ремонт дорог https://go.112.ua/1i3Rj

Опубликовано 112.ua Пятница, 2 августа 2019 г.

Источник

Динамика курса валют на 22.10.2019

Нефть Brent
$58.96
-0.78%

Лента новостей