Звезда «Великолепного века» показала свою подросшую дочь на новогоднем фото

05.01.2020 5:47   Елена Степницкая
Звезда «Великолепного века» показала свою подросшую дочь на новогоднем фото

Популярная турецко-немецкая актриса Мерьем Узерли опубликовала в своем Instagram новый снимок.
Слава к турецко-немецкой актрисе Мерьем Узерли пришла после выхода на телеэкраны сериала "Великолепный век". На момент кастинга Мерьем жила в Германии и даже не планировала пробоваться на роль Хюррем-султан, однако по воле случая и настоянию своей подруги попала на съемки и была утверждена с первого прослушивания. После этого начался сложный этап с регулярными многочасовыми съемками, на которых не только Мерьем, но и ее коллеги актрисы иногда даже падали в обморок, из-за тяжести платьев и украшений.
Тем не менее, эта сложная работала дала свой результат и в возрасте тридцати лет Мерьем стала одной из самых узнаваемых актрис в Турции, слава которой распространилась далеко за пределы страны.
После успеха "Великолепного века" Мерьем Узерли перенесла несколько пластических операций, а также родила дочь, которую назвала Ларой. Отношения с отцом малышки у актрисы не сложились, так что ныне она сама воспитывает девочку.
Вчера, 1 января, Мерьем Узерли опубликовала в своем Instagram новый снимок, на котором она запечатлена вместе с дочкой. На фото мать держит малышку на руках, они обе смотрят в камеру и корчат рожицы.

"Множество поцелуев от нас к вам! Пускай бог благословит вас и ваши семьи", - написала под фото Мерьем.
Сlutch

Источник

Динамика курса валют на 22.01.2020

Нефть Brent
$64.59
-0.40%

Лента новостей