За друзей! В сети показали видео с застолья Кличко и Столара

24.08.2019 0:20   Елена Степницкая
За друзей! В сети показали видео с застолья Кличко и Столара

В сети появились кадры застолья, на котором мэр Киева Виталий Кличко говорит тост про дружбу со скандальным застройщиком Вадимом Столаром, хотя еще недавно градоначальник отрицал общение с ним.
“Здорово, что друзья все собрались. Вадим Милайлович, спасибо тебе большое, что собрал всех друзей. Предлагаю тост за друзей!”, – заявил Кличко, обращаясь к Столару во время застолья.
И все бы ничего, но в начале августа в интервью изданию LB.ua Кличко заявил, что не может назвать Столара другом.
“Я знаком с тысячами людей. Друзей у меня… пальцев одной руки хватит. Поэтому я не назову Столара другом”, – заявил тогда Кличко.
-“Он – не мой друг. Не чиновник Киевской городской администрации и не депутат Киевсовета. Столар – бизнесмен, у него какие-то свои проекты. Его, как и Микитася, других застройщиков пытаются привязать к Кличко. Но это неправда. Я знаком со всеми застройщиками в Киеве, со всеми бизнесменами в городе. Но называть их всех моими друзьями – преувеличение. И говорить, что я отстаиваю их интересы – манипуляция, не более. Спрашивать кого-то, почему он пошел в ту партию, а не в другую, я тоже не могу. Это личное решение каждого, они со мной не советуются“, – добавил мэр.
ipne.ws

Источник

Динамика курса валют на 20.11.2019

Нефть Brent
$60.91
-2.51%

Лента новостей