Журналист раскрыл темное прошлое скандальной »Мисс Украина 2018»

25.09.2018 20:58   Елена Степницкая
Журналист раскрыл темное прошлое скандальной »Мисс Украина 2018»

В сети появилась информация о том, что Вероника Дидусенко, у которой отобрали титул "Мисс Украина 2018" была замужем за богатым иностранцем. Как только его дела стали идти хуже — она ушла от него.
Такую информацию написал в комментариях к фото в Instagram некий журналист, который не стал называть свои имя и издание в котором работает. Отметим, что комментарий девушка удалила. Также в сети появились старые фото Дидусенко.
"Как журналист объясню вам ситуацию еще глубже. Извините, что с пустой страницы, но "спалиться" не имею права, так как подставлю коллег. Чего не отобрать у Вероники — это ума. Не зря же она математик — всю жизнь просчитывает, хитрит и пользуется ситуацией. Например, чтобы выйти замуж она специально "залетела" в 18 лет, дабы обеспечить себе безбедное будущее. Но после Майдана у этого человека дела пошли вниз, она променяла его, фактически, на элитную проституцию", — пишет пользователь kiqaqaqa.
Журналист раскрыл темное прошлое скандальной »Мисс Украина 2018»Пользователи сети обвинили Веронику Дидусенко в том, что она плохая мать.
Журналист раскрыл темное прошлое скандальной »Мисс Украина 2018»

Источник

Динамика курса валют на 15.10.2018

Нефть Brent
$80.43
+0.21%

Лента новостей