Жители Аргентины напуганы неизвестным существом

14.12.2018 10:09   Елена Степницкая
Жители Аргентины напуганы неизвестным существом

Кровожадное существо бродит по улицам аргентинского Санта-Фе и уже убило двух собак
Согласно Express, таинственный “получеловек, полузверь” был обнаружен ночью на улицах Тотораса в Аргентине в апреле 2018 года. Местные СМИ утверждают, что житель Тотораса снял тонконогого зверя вскоре после того, как тот убил двух собак: питбуля и немецкую овчарку.
С тех пор зверь исчез, но шокирующие кадры распространились в Сети, а пользователи соцсетей пытаются раскрыть загадку.
Некоторые пользователи сравнили существо с мифической чупакаброй - кровожадным монстром из легенд Южной Америки. Как отметил в комментарии Джимми Райс, “этот вид называется чупакабра, это настоящее существо”.
Другие же предположили, что данная фотография является конкретным свидетельством того, что по ночным улицам Аргентины бродит оборотень.
Комментарий Себастьяна П на YouTube гласит: “Это оборотень. Представьте: если бы он стоял на задних ногах, он был бы около двух метров”.
Тем временем Иандо Патилан предположил, что данный зверь - это проклятый человек, превратившийся в чудовищную собаку-демона.
“Здесь, на Филиппинах, его называют асванг. Это человек, превращающийся в собаку-монстра. Это демон, и он способен превращаться в кошку или большую птицу”, - написал он.

Источник

Динамика курса валют на 16.05.2022

Нефть Brent
$111.55
+3.68%

Лента новостей