Жених Скарлетт Йоханссон подарил ей эксклюзивное кольцо за 400 тысяч долларов

23.07.2019 17:17   Елена Степницкая
Жених Скарлетт Йоханссон подарил ей эксклюзивное кольцо за 400 тысяч долларов

В мае этого года американская актриса Скарлетт Йоханссон заявила о третьей помолвке. Накануне свадьбы, новый возлюбленный голливудской звезды актер Колин Джост подарил ей кольцо с крупным желтым бриллиантом. Разглядеть украшение поклонникам и журналистам на руке девушки удалось а международном фестивале Comic-Con 2019 Сан-Диего, где представила фильм со своим участием "Черная вдова" от студии Marvel.
Кольцо в едином экземпляре на заказ жениха Йоханссон разрабатывал племянник всемирно известного дизайнера Живанши Джеймс. Стоимость изделия оценивается в 400 тысяч долларов. Об этом пишет британский Vogue.
— 11-каратный бриллиант выполнен в форме овала. Скарлетт хотя и единственное в своем роде, но отражает современную тенденцию в ювелирной моде — стремление к удлиненной форме камня. Невесты все чаще предпочитают именно такую. Овалы и грушевидные формы крупных камней визуально удлиняют палец и заставляют его казаться тоньше, — прокомментировала эксперт по ювелирным украшениям Алисия Дэвис.
В сентябре 2008 года Скарлетт Йоханссон вышла замуж за Райана Рейнольдса. Звездная пара сыграла свадьбу на горном курорте Тофино, близ Ванкувера. 14 декабря 2010 они заявили о своем разводе. А в 2014 году она вышла замуж за журналиста Ромена Дориака, от которого родила дочь Роуз, которой в сентябре исполнится пять лет. В 2017 году пара рассталась.

Источник

Динамика курса валют на 19.08.2019

Нефть Brent
$58.64
+0.70%

Лента новостей