Елена Зеленская снялась для обложки украинского VOGUE

11.11.2019 19:10   Елена Степницкая
Елена Зеленская снялась для обложки украинского VOGUE

На декабрьской обложке журнала Vogue Украина появится первая леди Елена Зеленская. В интервью она расскажет о жизни в новом статусе. Номер поступит в продажу 18 ноября.
Vogue выпустит три варианта обложки с Зеленской — две черно-белые и одну в цвете. На одной из них она позирует с президентом и двумя детьми. Правда, они повернулись к фотографу спиной.
— Мы сделали три обложки с главной героиней номера, чтобы показать ее в разных качествах. На одной – строгий официальный портрет. На другой Елена запечатлена со своей семьей, и в окружении самых важных людей ее жизни она иная — трогательная и безмятежная. На третьей, digital-обложке, мы видим просто женщину – красивую и обаятельную, — комментирует главный редактор Vogue UA Филипп Власов.
Первая леди позировала голландскому фотографу Полу Беллаарту. В издании отметили, что его почти документальный стиль позволил показать первую леди максимально правдиво, такой, какая она есть в жизни. Беллаарт сотрудничает с многими глянцевыми изданиями. Специализируется на портретах. Любит черно-белые снимки, часто снимает обнаженных женщин. В 2017 году в Амстердаме состоялась выставка его ню-работ. Беллаарту позировали певица Кайли Миноуг и супермодель Даутцен Крус.



Источник

Динамика курса валют на 11.12.2019

Нефть Brent
$64.34
+0.14%

Лента новостей