Его добавляют в «Новичок»: Захарову подняли на смех из-за куста боярышника

22.10.2018 19:13   Елена Степницкая
Его добавляют в «Новичок»: Захарову подняли на смех из-за куста боярышника

Представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Захарова на своей странице в Фейсбук похвасталась фотографией боярышника, который она посадила несколько лет назад.
«Боярышник вырос. Посадила лет 5 назад маленький росточек. А сейчас кустище с шипами и ягодами», — подписала фотографию Захарова.
«То вместо «правильной» диппочты аргентинцы 400кг муки подсунули, то в порту контейнер с 2-мя тоннами конфискуют, то ФСБшника с последними 8 кг ГИБДД арестует, ничего не остается, как перейти на отечественный Боярышник… и ждать, когда ГД одобрит Закон на выращивание опиумного мака…», — прокомментировали подписчики.
«Это очень известный сорт боярышника, его добавляют в «Novichok»…highly likely», «весь урожай сразу не ешь! дай шанс турецким и европейским бульдозерам!», «О, импортозамещение! Ждём нового прорыва во внешней политике», «а что, аптекарского уже не хватает? И «голубой чаёк» из мухоморов уже не справляется с твоими тараканами в голове?», — высмеяли в сети сообщение Захаровой.

Источник

Динамика курса валют на 17.11.2018

Нефть Brent
$66.62
+0.75%

Лента новостей