Друг Ани Лорак высказался об измене ее мужа

01.08.2018 8:12   Елена Степницкая
Друг Ани Лорак высказался об измене ее мужа

Супруг Ани Лорак, бизнесмен Мурат Налчаджиоглу был в свое время очень влюблен в певицу. Однако не исключено, что с годами он мог пойти на измену.
Так в короткой беседе с OBOZREVATEL украинский эстрадный певец прокомментировал измену Мурата Налчаджиоглу, на которой его поймали в Киеве, пока Ани Лорак гостила на фестивале "Жара-2018" в Баку. Собеседник издания хорошо знал закулисную жизнь артистки до ее отъезда в Россию, в 2009 году он был одним из гостей на свадьбе звездной пары. Имя артист предпочел не разглашать.
"Ничего об этом не знаю, но это шоу-бизнес, все может быть, — ответил певец на вопрос о шаткой ситуации в семье Лорак. — Вероятно, Каролина тоже позволяла себе легкий флирт: то она с Лазаревым обнимается, то с Меладзе у них был там очень нежный клип… думаю, это не каждому мужчине понравилось бы. Хотя он (Мурат. — Ред.) наверняка понимает, что такая у нее работа".
Из-за напряженного графика певица часто не бывает дома, что, по мнению артиста, также могло стать одной из причин натянутых отношений.
"Я не исключаю вариант, что Мурат мог так поступить. Допускаю, но я свечу не держал, понимаете, не могу говорить точно, но не исключаю", — добавил он.
При этом певец подчеркнул и тот факт, что в первые годы совместной жизни Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу чувства бизнесмена к артистке были заметны невооруженным глазом.
"Насколько я видел, Мурат был очень влюблен в нее", — отметил он.

Источник

Динамика курса валют на 20.08.2018

Нефть Brent
$71.83
+0.56%

Лента новостей