Дмитрий Комаров скорбит о потере друга

19.01.2020 13:49   Елена Степницкая
Дмитрий Комаров скорбит о потере друга

Комаров болезненно отреагировал на новость о смерти Тапы, героя одной из его программ, поскольку был лично знаком с ним. Ведущий сообщил в Facebook, что 18 января семья попрощалась с самым маленьким человеком на планете, его кремировали в родном городе Покхара.
"Носилки из бамбука, он посыпан цветами и деньгами, потом костер… Я сильный человек, но у меня на глазах слезы, набирая эти строки. Думаю о нем. Вспоминаю. Вставляю в ноутбук старые виндчестеры, перебираю фотоархивы. Я скорблю вместе с его родными", – написал Комаров.

Очень больно и тяжело писать. Вчера в три часа дня по непальскому времени в госпитале города Покхара (Непал) умер наш...

Опубліковано Дмитром Комаровим Субота, 18 січня 2020 р.

Телеведущий признается, что Кахендра Тапа Магара был для него больше, чем просто один из героев программы "Мир наизнанку". Так, Дмитрий с радостью вспоминает, что успел реализовать некоторые мечты Тапы, такие как полет над Гималаями и встречу с кумиром необычного человека – самым знаменитым актером страны, Раджешей Хамала.
"Как сейчас помню нашу последнюю встречу, когда приезжал представитель Национального Реестра Рекордов и мы вручали Кахендре диплом. Это были счастливые, очень теплые, добрые дни" – рассказывает путешественник.
Hyser

Источник

Динамика курса валют на 26.02.2020

Нефть Brent
$54.95
-2.46%

Лента новостей