Дмитрий Комаров женился: что известно об избраннице телеведущего

18.06.2019 2:30   Елена Степницкая
Дмитрий Комаров женился: что известно об избраннице телеведущего

Популярный украинский телеведущий, ведущий передачи "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров внезапно женился. Он до последнего хранил свои личные отношения в тайне и о том, что остепенился, сообщил непосредственно в день свадьбы, повергнув своих многочисленных поклонниц в состояние шока.
Его избранницей стала Александра Кучеренко, звезда проекта "Танцы со звездами 2017". Также Саша Кучеренко имеет титул Мисс Украина 2016, она модель и танцовщица. А еще Кучеренко учится в Национальном университете имени Тараса Шевченко на факультете журналистики, кино и телеискусства. Девушка также ведет передачу "Звездный спорт" на телеканале ICTV.
Александре Кучеренко 22 года, и она родилась в Днепре. В Киеве она переехала после того, как поступила в университет. В школьные годы она закончила еще и музыкальную школу по классу фортепиано.
Кроме того, она занимается танцами с пяти лет и как Кучеренко призналась в одном из интервью, свою жизнь без спортивных бальных танцев она не представляет. В области хореографии у нее много достижений и наград, а также она участвовала во многих конкурсах за границей. Самые любимые ее танцы – латиноамериканские.

View this post on Instagram

Если бы меня спросили, что я больше всего умею и люблю делать, то ответила бы так. Танцевать. 14 лет я занималась бально-спортивными танцами, не просто занималась — жила ими. Тренировки, соревнования, партнеры, победы и поражения — такой опыт не мог остаться незамеченным на #missworld. Танец помог мне выделиться среди других, произвести первое хорошее впечатление о себе. По правде скажу, что не была настолько уверена в своём успехе в конкурсе талантов. Те номера, которые представляли девушки из других стран, просто поразили меня своей идеей, яркими дорогими костюмами и очень экзотической подачей. Я впервые увидела национальные танцы Индии, Кук Айленд, Мексики, Бразилии… И насколько я была счастлива попасть в финал конкурса: топ10 самых талантливых! Как мне это удалось?! Наверное просто никто до меня не танцевал ча-ча-ча в блестящем купальнике под музыку Джо Коккера и при этом ещё играл на фортепиано)). Идея номера принадлежит моему первому и лучшему в мире тренеру @olena_yezhova . Было действительно смело, необычно, уникально, интересно, ярко и современно. Помню, участницы и члены жюри подходили ко мне и восхищались увиденным: моим костюмом, движениями, подачей. Многие болели за меня. К сожалению, победителя в этом конкурсе определяли не жюри, а онлайн-голоса. И хоть у меня их оказалось недостаточно, я очень благодарна всем вам, мои друзья, кто голосовал за меня, мой танец, за страну! Ваша поддержка и признание мира для меня настоящая победа и подтверждение моего труда! #missukraine #missukraine2016 #missworldukraine2016 #missworld2016 #mw2016 💃🏻#yezhovaschool

A post shared by Alexandra Kucherenko (@aakucherenko) on

Кучеренко – всесторонне развитая личность. Кроме всего прочего, у молодой жены Комарова есть еще две страсти – верховая езда и лыжный спорт.
Об отношениях 22-летней Кучеренко и 36-летнего Комарова не было известно, пара нигде не афишировала, что между ними вспыхнула искра. Предположительно, это произошло во время проекта Танцы со звездами, где Комаров и Кучеренко выступали вместе.
РБК

Источник

Динамика курса валют на 17.07.2019

Нефть Brent
$64.35
-3.31%

Лента новостей