Для молодых пели Басков и Кобзон: В России судья устроила дочери свадьбу за $2 млн

16.07.2017 21:06   Елена Степницкая
Для молодых пели Басков и Кобзон: В России судья устроила дочери свадьбу за $2 млн

В России судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева устроила свадьбу дочери за 2 млн долларов, пригласив на торжество звезд российской эстрады, сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на местного адвоката Сергея Жорина.
Отмечается, что «свадьба века» состоялась в июне в Краснодаре. В комментариях под роликом правозащитник сравнил торжество с пиром во время чумы и назвал любителей покутить на широкую ногу оскорблением судебной и правоохранительной системы и всего российского общества.
Утритесь все, кто трудится за 20 тысяч рублей в месяц по восемь часов каждый день. Утритесь, коллеги, которые, ссылаясь на действующее законодательство, пытаются отстоять правду в Краснодарском краевом суде, — написал он.
Эта свадьба за 2млн$ потрясла Краснодарский край. Это не просто пир во время чумы. Это плевок Вам в лицо!!! Нет. Всем нам! Это не свадьба детей олигархов. Это свадьба дочери действующей судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой. И она не просто Судья, а Член президиума Краснодарского краевого суда и Заместитель председателя! Утритесь все, кто трудится за 20тыс р в месяц, по 8 часов каждый день. Утритесь коллеги, которые ссылаясь на действующее законодательство пытаются отстоять правду в Краснодарском краевом суде. Я многое видел, но есть вещи, которые не перестают меня возмущать. Хамство и наглость людей, которые должны стоять на защите наших интересов.
Российский телеканал РЕН ТВ опубликовал видео с этой свадьбы: в кадре появляются певцы Николай Басков и Валерий Меладзе. На праздник также была приглашена вокалистка Вера Брежнева и народный артист СССР Иосиф Кобзон.
Уточняется, что свадьба прошла на площадке ресторана и концертного зала Galich Hall — самого статусного заведения Краснодара. Телеведущий Андрей Караулов подтвердил слова Жорина, пояснив, что звезды получили за свои выступления около 400 тыс. евро, а одним из подарков молодоженам стал автомобиль Bentley. Избранником дочери судьи, по информации тележурналиста, стал сотрудник управления Следственного комитета России по Краснодарскому краю.
В то же время на сайте Краснодарского краевого суда размещены сведения о доходах Хахалевой за 2016 год. Судя по документу, за отчетный период судья заработала 2,6 млн рублей (около 220 тысяч в месяц). Также она владеет дачным и приусадебным участками и домом на 66 кв. м. При этом информации о заработке ее супруга в справке нет.
Также под постом адвокат торжественно объявил, что это была свадьба дочки Елены Хахалевой — судьи Краснодарского краевого суда, которая является еще и членом президиума Краснодарского краевого суда и заместителем председателя.
На видео видно, как приглашенный звездный ведущий известный певец Николай Басков обнимает Елену Владимировну Хахалеву на сцене. «Мама у невесты — огонь. Такой огонь, что Краснодар горит», — сказал «золотой голос России».

Источник

Динамика курса валют на 20.10.2017

Нефть Brent
$57.23
-1.61%

Лента новостей