Десять требований к власти: Певица Приходько и комбат Гергерт объявили о создании движения «Вимагаю змін»

11.09.2018 19:20   Елена Степницкая
Десять требований к власти: Певица Приходько и комбат Гергерт объявили о создании движения «Вимагаю змін»

Новое общественное движение "Вимагаю змін" намерено объединить под своим крылом всех неравнодушных к происходящему в Украине, чтобы вместе добиваться от власти качественных перемен.
Об этом сообщил комбат восьмого батальона Украинской добровольческой армии Андрей Гергерт на пресс-конференции.
"Мы пообщались и пришли к тому, чтобы вместе продолжить помогать друг другу в этой войне. Мы создали платформу и привлекаем к ней всех, с кем сдружились на войне – волонтеров, журналистов, артистов, медиков, бойцов", — отметил эксперт. Читайте также: Певица Приходько подает в суд на Порошенко По его словам, сами бойцы АТО представляют собой мощную армию, но абсолютно растерянную. Так, по его данным, всего в Украине зарегистрировано 1080 "атошных организаций".
При этом певица и соорганизатор движения Анастасия Приходько добавила, что организация намерена "выслушать людей" и на основании их пожеланий сформировать 10 требований к власти и государству. Она также уточнила, что в организации отвечает за социальные проекты, тогда как А. Гергерт – за силовой блок. В частности она активно помогает бойцам армии – раненным и на фронте, а также социально незащищенным слоям населения, включая матерей-одиночек. Кроме того, артистка подчеркнула, что пока еще не решила идти в политику и не может обещать низкие цены на газ и высокие пенсии. На нынешнем этапе она видит свою миссию в том, чтобы выслушивать и помогать простых людей конкретными делами.

Источник

Динамика курса валют на 07.12.2019

Нефть Brent
$64.39
+1.55%

Лента новостей