Дед Мороз, продавец курятины и аферист «МММ»: Перестановки в «ДНР» сравнили с зоопарком

08.09.2018 16:48   Елена Степницкая
Дед Мороз, продавец курятины и аферист «МММ»: Перестановки в «ДНР» сравнили с зоопарком

Нет смысла что-либо прогнозировать в переговорах по урегулированию вооруженного конфликта на Донбассе в связи со сменой «власти» и кадровыми перестановками в «ДНР», потому что все равно все зависит от позиции Кремля. Об этом заявил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц (МинВОТ) Георгий Тука.
«Если посмотреть на всех этих "руководителей" [в "ДНР"] – Дед Мороз (Павел Губарев, "экс-народный губернатор", – прим. ред.), продавец курятины (Александр Захарченко, покойный "глава республики", – прим. ред.), аферист "МММ" (Денис Пушилин, "и. о. главы ДНР", – прим. ред.), ну, просто какой-то "зоопарк". Откровенно говоря, мне все равно, какая из "обезьян" будет руководить этим "зоопарком"», – говорит Тука.
«Все равно – это "обезьяны", они за кремлевский "банан" будут делать то, что им скажет дрессировщик и хозяин. Не о чем даже думать – процесс возвращения Донбасса зависит исключительно от хозяина "бананов", а не от "обезьяны". Из года в год урожайность "бананов" падает, поэтому вот – "бананы" не распределили, начали "Ташкента" разыскивать, кто украл их "бананы"», – отметил замминистра МинВОТ.

Источник

Динамика курса валют на 20.08.2019

Нефть Brent
$59.74
+1.84%

Лента новостей