«Дед, вали уже на пенсию». «Первый канал» удалил новогоднее поздравление Путина из-за комментариев

03.01.2019 14:38   Елена Степницкая
«Дед, вали уже на пенсию». «Первый канал» удалил новогоднее поздравление Путина из-за комментариев

Официальное видео выступления Владимира Путина, опубликованное на странице российского «Первого канала» в YouTube, всего за два часа получило 75 тысяч дислайков и волну негативных комментариев, после чего сначала была отключена статистика и комментарии, а потом удалено само видео, передает Телекритика
По его ссылке на YouTube сейчас указано, что видео больше не доступно «из-за жалобы на нарушение авторских прав от третьей стороны». Третьей стороной выступает некое Kedoo_Entertainment_Russia.
Видео с обращением Путина сейчас доступно только на YouTube-каналах государственных вещателей «Россия 1» и «Россия 24». Возможности прокомментировать видео нет, не отображается также статистика лайков.
Журналистка российского издания The Insider Russia Анастасия Кириленко на своей Facebook-странице поделиласьскриншотами с негативными комментариями пользователей. Среди них, в частности, такие: «дед, вали уже на пенсию» и «вор и убийца – такой президент нам не годится».
На дизлайки к обращению Путина обратил внимание также российский оппозиционер Алексей Навальный, выложивший у себя в Twitter несколько скриншотов с негативными комментариями.

Источник

Динамика курса валют на 21.01.2019

Нефть Brent
$62.70
+2.42%

Лента новостей