Даша Астафьева обнажилась перед камерой

06.10.2019 19:50   Елена Степницкая
Даша Астафьева обнажилась перед камерой

Даша Астафьева, которую в сети сравнили с Настей Каменских, в очередной раз поразила сеть смелой фотосессией. На этот раз модель Playboy полностью обнажила грудь перед камерой, а также призналась, зачем и почему раздевается.
На своей странице в Instagram Астафьева похвасталась результатами свежей фотосъемки. На кадрах актриса запечатлена в прозрачном плаще и обнаженной грудью. Образ Даши дополнен массивными сережками и латексными леггинсами.
В одном из постов Даша Астафьева объяснила, почему раздевается на камеру. "Я никогда не "пыталась" ничего снять специально. А всегда это "делала". Возможно, лучше чем остальные… И, всегда важно работать с профессионалами. С теми, кто может сделать своё дело как никто другой. Здесь можно говорить вечность. "Почему я раздеваюсь"? Потому что у меня это получается. Потому что это сложно, и "или дано, или нет". Хотите поспорить? Просто разденьтесь. И я скажу, получилось ли это у вас…", – написала артистка.
Отметим, что подписчики Астафьевой пришли в восторг от снимков. "Даша, роскошная! Тебе дано", "Богиня", "Даша, вы делаете это божественно красиво", – пишут в комментариях.

Источник

Динамика курса валют на 23.10.2019

Нефть Brent
$59.70
+1.24%

Лента новостей