Дан Балан показал себя с непривычной прической

31.08.2019 0:11   Елена Степницкая
Дан Балан показал себя с непривычной прической

Дан Балан и Тина Кароль – одна из самых романтичных историй отношений, которая якобы завязалась в 9 сезоне вокального шоу Голос країни на канале 1+1.Есть ли между ними действительно отношения, пока неизвестно, поскольку ни один из артистов не отвечает на вопросы личного характера.
После того, как проект закончился, звезды, кажется, не встречались лично.Тина Кароль улетела с Лос-Анджелеса, штат Калифорния, США, где сняла новый горячий клип на свой хит Вабити, и Балан также окунулся в работу с головой.
На днях молдавский артист впервые за несколько дней вышел на связь с поклонниками и опубликовал архивное фото из фотосъемки, на котором позировал с короткими волосами.
«Really???? А может, так?» – написал Дан Балан.
«Ты у Тины научился старые фотки постить?», «Вас прическа очень меняет. Реально, как два разных человека. Короткая стрижка делает акцент на глаза, и поэтому, когда вы с короткой прической, то мурашки по коже бегут толпой от вашей энергетики. А говорят, что мурашки – это реакция на что-то настоящее, это единственная реакция, которую нельзя сымитировать. Поэтому я за мурашки и короткую стрижку», «Ох, Дан… Ты как мистер Х и весь в черном» – комментируют поклонники.

Источник

Динамика курса валют на 15.10.2019

Нефть Brent
$59.35
-1.95%

Лента новостей