Глава Генштаба рассказал о первой встрече с Зеленским

24.05.2019 22:48   Елена Степницкая
Глава Генштаба рассказал о первой встрече с Зеленским

Новый глава Генерального штаба Вооруженных сил Украины Руслан Хомчак рассказал, что новый президент Владимир Зеленский произвел на него впечатление энергичного человека, который точно знает, чего хочет.
По словам Хомчака, с ним связалась помощница Зеленского и пригласила на встречу с будущим президентом. Генерал сказал, что он поговорил с Зеленским еще до инаугурации 21 мая.
"Это было до инаугурации, за несколько дней мы встретились, и я впервые познакомился с президентом лично", — добавил он.
"Знали мы его как человека, который много лет точно умел находить проблемы власти и остро их освещать – это мы знали, потому что у каждого есть свое впечатление о каждом человеке", — отметил Хомчак.
По его словам, во время встречи ему не было обещано никаких должностей.
"Ничего не предлагалось, это было просто общение. Был задан вопрос, на каком языке вы хотите общаться. Я сказал, что мне все равно, на каком языке общаться. Президент предложил общаться на украинском языке, и мы общаться на украинском, причем нормально. То, что я слышал во время избирательной кампании, оказалось совсем не таким", — добавил он.

Источник

Динамика курса валют на 21.09.2019

Нефть Brent
$64.28
-0.19%

Лента новостей