Геля из СВ-шоу рассказала, почему рассталась с Андреем Данилко

08.10.2019 20:09   Елена Степницкая
Геля из СВ-шоу рассказала, почему рассталась с Андреем Данилко

Актриса Радмила Щеголева, известная по роли Гели поведала о том, почему ушла из «СВ-шоу» и как была на грани жизни и смерти. Об этом написало издание «КП в Украине».
Актриса сказала, что собиралась уйти из проекта целый год, но не решалась. Она якобы издевалась над собой и пыталась убедить себя, что ей интересно. "На самом деле мне уже было неинтересно», — отметила Щеголева.
После ухода из «СВ-шоу» актриса заболела и даже, по ее словам, находились между жизнью и смертью. Эту болезнь она счтает наказанием за свою нерешительность.
Уйдя из проекта, Щеголевой удалось сохранить хорошие отношения с Андреем Данилко. «Мы общаемся. В основном по телефону. Он всегда дружески относился ко мне, а я — к нему. Именно это устраивало меня во время нашей совместной работы», — сказала «Геля». В то же время она призналась, что с Данилко было трудно работать, поскольку он держал коллектив в жестких рамках.
«Что касалось работы на сцене, репетиций, все было серьезно. Несмотря на это, в коллективе царила легкая творческая обстановка. Я ушла не потому, что кто-то испортился, просто Андрея больше увлекла музыка, чем театр», — сказала Радмила.
По ее признанию с коллективом шоу, ей было не интересно. Общалась актриса только с тремя людьми: Андреем Данилко, звукооператором Андреем Цистановым и декоратором Игорем Дремлюженко.
По поводу того, что из «СВ-шоу» Щеголеву выжила Инна Белоконь, играющая маму Верки Сердючки, Радмила сказала, что ее невозможно выжить.
«Плохие люди в моей жизни не попадались. Просто это были другие люди: мои интересы не совпадали с их интересами и никогда не совпадут. Может, мне было некомфортно в коллективе, потому что я одиночка», — подвела итог Радмила Щеголева. По словам актрисы, для нее неприемлемы рестораны и клубы, поскольку такая жизнь плохо отражается на организме.

Источник

Динамика курса валют на 23.10.2019

Нефть Brent
$59.70
+1.24%

Лента новостей