В США умер известный музыкант в возрасте 18 лет

29.06.2019 10:41   Елена Степницкая
В США умер известный музыкант в возрасте 18 лет

В США скончался 18-летний продюсер и артист Hella Sketchy, автор музыки к альбому рэпера Face. Джейкоба Туресона (настоящее имя артиста) нашли в бессознательном состоянии еще 13 июня. Тогда его откачали и увезли в реанимацию, но спасти парня не удалось. По словам его отца Эрика Туресона, смерть наступила в четверг, 27 июня, в 5:11 утра в одной из больниц Техаса.
««Джейкоба нашли без сознания 13 июня после передозировки наркотиками. Его откачали и увезли в реанимацию, где он пробыл в коме 14 дней. Ни за что на свете я не мог представить, что все закончится так. Опиоидная эпидемия не знает «дискриминации» и может затронуть каждого. Обсуждение наркотиков, депрессии, психических проблем, социальных сетей должно происходит более открыто и не подвергаться стигматизации»», — рассказывает мужчина.
К своим 18 годам продюсер из Техаса успел поработать со множеством молодых артистов — от Tay-K и PnB Rock до Lil Tracy и Ugly God. Hella Sketchy. А также он выступил, как автор музыки к мини-альбому российского рэп-исполнителя FACE «Playboy», который вышел в 2016 году — еще до пришедшей славы и полных клубов.
Также ранее сообщалось, что дочь ударника группы Slipknot Шона Крэхана — Габриэль — скончалась от передозировки наркотиков. Ей было 22 года. Девушка лечилась от наркотической зависимости, но спустя 5 месяцев трезвости произошла трагедия.

Источник

Динамика курса валют на 22.07.2019

Нефть Brent
$62.47
+0.86%

Лента новостей