В Сеть слили фото настоящей девушки Дана Балана

12.02.2020 8:37   Елена Степницкая
В Сеть слили фото настоящей девушки Дана Балана

В сети не перестают обсуждать роман Тины Кароль и Дана Балана. Однако, отношения с артисткой для молдавского исполнителя только для прикрытия — настоящей девушкой певца оказалась студентка из Харькова.
Как известно, в прошлом месяце стартовал десятый сезон "Голос страны", в котором Дан Балан и Тина Кароль стали судьями проекта. После появление пары вместе и на телеэкранах в сети снова заговорили о романе артистки с молдавским певцом.
Однако, на днях выяснилось, что отношения пары на самом деле "фейковые" и Дан Балан прикрывает ними, чтобы папарацци не узнали об настоящей избраннице артиста. Ею оказалась студентка из Харькова. Такую информацию распространил инсайдер, который решил не называться, журналу "Viva!". Оказывается, возлюбленную Балана зовут Анастасия. Пара недавно уезжала на отдых в Буковель, а потом в Бухарест.
Подтверждением факта отношений Дана Балана и Анастасии являются фотографии сделаны в одном и том же помещении, а также снимки с отпуска в социальных сетях. Правда, общие фотографии харьковчанка и артист не публиковали.


Источник

Динамика курса валют на 23.02.2020

Нефть Brent
$58.50
-1.38%

Лента новостей