В сети смеются над шуткой Богдана о кремлевском телеведущем

26.09.2019 14:00   Елена Степницкая
В сети смеются над шуткой Богдана о кремлевском телеведущем

Дело в том, что глава Офиса президента Украины Андрей Богдан встретился с главным пропагандистом Кремля Евгением Поповым в Нью-Йорке, где состоялась Генассамблея ООН. Так, Богдан поделился своими суждениями касательно вопросов по урегулировании ситуации на Донбассе и подшутил над Поповым, за его повышенное внимание к новой власти Украины
Ольга Скабаева решила лично продемонстрировать видео, на котором запечатлен короткий диалог Богдана и Попова, в своем Telegram-канале. Попов стал инициатором разговора, спросив Богдана о том, какие он видит перспективы в переговорах Зеленского с Путиным. На что Богдан ответил, что они есть, только главное эту встречу провести в "нормандском формате".
Также важно отметить, что Богдан искренни верит в то, что диалог глав двух государств пройдет уже в октябре. В любом случае, насколько их разговор будет плодотворным зависит только от самих президентов, но первые успехи в этом направлении уже есть.
Телеведущий на этом не успокоился и спросил у Богдана, почему представитель Украины так и не подписал "формулу Штайнмайера". На это уже глава Офиса президента не стал отвечать, поскольку по его словам, не обладал данной информацией.

Источник

Динамика курса валют на 24.10.2019

Нефть Brent
$61.17
+2.40%

Лента новостей