В сети высмеяли ЧП на авианосце Путина

13.12.2019 6:30   Елена Степницкая
В сети высмеяли ЧП на авианосце Путина

В Мурманске на судоремонтном заводе загорелся единственный российский авианосец «Адмирал Кузнецов»
Возгорание произошло во время сварочных работ в энергоотсеке. Огонь охватил кабели, протянутые по кораблю. С 20 «квадратов» площадь пожара выросла до 600.
Пока спасатели тушат огонь, в сети активно публикуют кадры чрезвычайного происшествия. Несмотря на весь трагизм ситуации, комментарии в подавляющем большинстве шутливые или же откровенно издевательские. Причем пользователи уверены: это ЧП власти выкрутят с пользой для себя и распилят на дальнейшем ремонте еще не одну сотню миллионов долларов.
«Вообще-то, очень похоже на его обычное походное состояние - просто слегка дымит», «Мертвое не умирает», «Дымовой завес! Теперь Кузю пин**сам не найти! Это точно», «вот это кочегары на кузе працюють», «Мне этот корабль напоминает нынешнюю Россию. Старая рухлядь с гордым напыщенным именем едва держащаяся на плаву с безумным капитаном во главе», «Он чётко и самоотверженно, выполняет ту функцию, которая была возложена на него при создании. Гореть и распугивать птиц, в радиусе 10 км. Что вас так удивляет», «Так вот же, вот он прорыв, рывок, скачок, топ5 экономик, нет времени на раскачку!!!! Наконец то, дождались!!!», «В этом и заключается его функционал: гореть и дымить, наводя ужас на НАТО», – пишут в Twittеr.

Кузя pic.twitter.com/Fbx6k3JiMo

— Разбираются. Потерпите. (@Lndcalling) December 12, 2019

Источник

Динамика курса валют на 12.04.2024

Нефть Brent
$90.48
+1.17%

Лента новостей