В Сети высмеяли фотку "высокого" Путина в окружении девушек

11.03.2019 3:23   Елена Степницкая
В Сети высмеяли фотку

Российский президент Владимир Путин в который раз стал посмешищем на публике
На этот раз его высмеяли из-за внешнего вида на встрече с женским коллективом личного состава оперативного полка полиции в Москве.
Об этом браво отрапортовал обыкновенный российский пропагандист Дмитрий Смирнов, который по непонятным для всех причинам продолжает называть себя «журналистом кремлевского пула».
«Владимир Путин сегодня приедет в 1-й оперативный полк полиции по городу Москве: Накануне 8 марта «пообщается с женским коллективом личного состава, ознакомится с порядком несения службы и особыми обязанностями конного и туристического патруля», - написал он в своем личном микроблоге Twitter.
Пользователи с юмором отреагировали на публикацию пропагандиста Дмитрия Смирнова и отметили, что Владимир Путин будет хвастаться новыми инъекциями ботокса и пластическими подтяжками.
«Опять коротышек по всему полку искали?», «Все Мерседесы и Бентли со стоянки убрали? Молодцы! А то дяденька Вова может не понять», «Эта куртка, заправленная в брюки, иногда так убого смотрится. Могли бы капитану и парадку подогнать на 10 минут», «Тяжело было найти коротышек для плешивого?», «Бабушка Пыня будет хвастаться новыми инъекциями ботокса и пластическими подтяжками?», - пишут они в комментариях.
Политека

Источник

Динамика курса валют на 29.11.2021

Нефть Brent
$72.72
-13.11%

Лента новостей