В сети высмеяли похождения и позор российских журналистов в Британии

08.09.2018 12:39   Елена Степницкая
В сети высмеяли похождения и позор российских журналистов в Британии

Пропагандистка Владимира Путина жестко опозорилась на камеру в Великобритании
Ведущая одного из российских пропагандистских телеканалов Ольга Скабеева попыталась со съемочной группой попасть в британскую гостиницу, в которой ранее останавливались российские агенты Александр Петров и Руслан Боширов.
Фрагмент передачи на росТВ, посвященной подозреваемым в отравлении бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля, опубликован на странице BadRussian в Twitter.
Скабеева попыталась без разрешения попасть в номер, где останавливались российские разведчики. Сотрудники отеля ей ответили, что заведения – частная собственность, снимать без разрешения на территории запрещается.
«К нас нет информации для вас, звоните в городскую полицию», — ответили журналистке британцы.
Скабеева поинтересовалась, является ли причиной запрета ее российский паспорт.
«Вам следует говорить правду, мы были очень вежливы к вам», — подчеркнули работники гостиницы.
Новость вызвала резонанс среди пользователей соцсети.
«Вот именно так делаются репортажи. : «Это частная собственность,снимать запрещено законом». Ответ: «Т.е. единственная причина по которой нельзя снимать — это наличие российского паспорта?». Трындец!», «Кто этой мразоте визу-то дал?», «Какого х@я ее вообще в Англию пускают?», «лживая изворотливая тварь! ей и правда вежливо сказали снимать запрещено, а эта мразь перевернула, как ей удобно и заявила, что с роспасспортом ей там жить не разрешили!», «Как блохастую псину выгнали из отеля», «Во с*ка наглая, домой давай!», — возмущаются фоловеры.
В сети высмеяли похождения и позор российских журналистов в Британии

Источник

Динамика курса валют на 22.09.2018

Нефть Brent
$78.80
+0.13%

Лента новостей