В сети высмеяли позор Путина с Крымским мостом

24.02.2019 2:37   Елена Степницкая
В сети высмеяли позор Путина с Крымским мостом

Сеть кипит от новости, что Украина нашла способ, который позволит наказать правительство РФ за строительство так называемого Крымского моста
Пользователи сети отреагировали на новость о том, что Украина намерена разобраться с Россией и Владимиром Путиным из-за Крымского моста в Международном уголовном суде.
«Сейчас проводится эколого-инженерная экспертиза — мы хотим установить, действительно ли это (строительство моста) влияет на экологическую среду Азовского и Черного морей. После экспертизы мы собираемся обратиться в Международный уголовный суд», — заявил Мамедов.
В сети высмеяли позор Путина с Крымским мостом
Стоит отметить, что заявление главы прокуратуры Крыма вызвало негодование у оккупационной власти полуострова, которая буквально стала «плеваться ядом» в сторону Киева.
В тоже самое время пользователи сети Facebook начали обсуждать это решение властей. Большинство пользователей сети прогнозируют падение и разрушение Крымского моста, отмечая, что Владимир Путин, как обычно, желая показать свою силу и мощь опростоволосился. Другие же отметили, что президенту РФ давно пора сесть за свои преступления:
«И в Гаагу Путина нужно. Судить его пора», «Пора уже кремлевского карлика давно наказать и судить!», «Путин опять опростоволосился с этим мостом, хотел показать мощь, а итоге оказался посмешищем», «И этот «крымский мост» сам и рухнет. Там вообще не подходит место под мосты. Так что немножко подождем», «Скоро этот мост будет плавать», «Наконец-то получат по заслугам, за все что натворили)», «И Путина, и всех его миньонов скоро ждет участь военных преступников!».
В сети высмеяли позор Путина с Крымским мостомНекоторые также отметили, что Путин по сути на крымский мост потратил не таки много денег, и даже не учел то, какие проблемы он приносит экологии:
«Так этот мудацкий мост еще и экологию портит….», «Знаете городов на самом деле не очень дорогой, поэтому можно сказать, что по сути Путин ризукує жизнями людей, ведь мост может в любой момент развалиться😡», «Там в таком быстром режиме строили тот мост что он уже скоро развалится», «Некоторые эксперты говорят, что ближайшие лет 10 городов развалится», «Подавляющее большинство крымчан недовольны мостом, и они говорят, что он совершенно не решает множество проблем», «Что же если суд вынесет вердикт придется этот мост снести», «С виду красивый мост, но скоро будет плавать…очень хрупкая конструкция…».
Политека

Источник

Динамика курса валют на 24.03.2019

Нефть Brent
$67.03
-1.24%

Лента новостей