В сети высмеяли новую систему выдачи пайков по отпечаткам пальцев в армии РФ

21.12.2018 9:39   Елена Степницкая
В сети высмеяли новую систему выдачи пайков по отпечаткам пальцев в армии РФ

Российские военные тестируют систему выдачи пайков солдатам по отпечаткам пальцев.
Система, разработанная одной из частных компаний за 600 млн рублей, призвана не допускать злоупотреблений как среди военных, так и среди работников армейского общепита. Завершить тестирование системы планировалось до конца ноября.

Спочатку відбиток - потім їжа

Спочатку відбиток - потім їжа Саме за таким принципом працює видача їжі в російській армії. Як говорять це покликано щоб військовий не зміг двічі поїсти чи взяти добавку у їдальні. #окупант #рф #харчування

تم النشر بواسطة ‏‎MIL.IN.UA‎‏ في الثلاثاء، ١٨ ديسمبر ٢٠١٨

За кадром журналистка рассказывает, что съемку проводили в одной из воинских частей Центрального военного округа. По ее словам, для участия солдат в программе у них снимали пальцы не только на руках, но и зачем-то на ногах.
Украинцы оставили под видео массу комментариев.
«Жлобство, не думают о гигиене — как насчет грязного пальца с дизентерией или кишечной палочкой — хорошее место для распространения», «Коммунисты тоже по карточкам кормились, ура», «У товарища палец отрезал и два раза поел», «Нужно еще язык прикладывать, кто знает, будет ли после Донбасса что прикладывать», «Только нашим не показывайте, я вас прошу», — иронизируют пользователи сети.

Источник

Динамика курса валют на 20.05.2022

Нефть Brent
$112.04
+2.62%

Лента новостей