В российском роддоме младенцу заклеили рот пластырем

08.01.2019 0:50   Елена Степницкая
В российском роддоме младенцу заклеили рот пластырем

В одном из российских роддомов сотрудники заклеили новорожденному ребенку рот лейкопластырем, чтобы младенец не кричал громко.
Этот инцидент произошел в Ингушетии. Одна из пациенток этого роддома решила эту жуткую картину снять на видео и выставила ее в интернете. Пользователи активно начали обсуждать жестокое обращение с новорожденными в роддоме.
Как сообщает автор видео, ребенок находится в палате интенсивной терапии, которая даже никак не обогревается.
«Соску прикрепили лейкопластырем, несмотря на то, что у мальчика проблемы с легкими», — подписала она в комментарии к этому видео.
Также она отметила, что это все произошло в ночное дежурство в 23:00. А такие страшные кадры у интернет-пользователей не вызвали ничего, кроме возмущения и осуждения.
«У меня даже слов нет, но мне до слез больно и плохо, у меня душа на части разрывается», «Как так можно? Что же вы за врачи то такие? Нелюди!», «Главврач Угурчиева Хади заявила, что «соску приклеила одна из пациенток». Я бы на ее месте заявил, что это сделали Марсиане или, на худой конец, американо-украинско-бендеровские фашисты и гитлеровцы. И помог им в этом Навальный. То есть, нет никакой надобности расследования полиции», «Самим врачам надо рот так заклеить. Негодяи.» — написали в комментариях пользователи YouTube.

Источник

Динамика курса валют на 21.01.2019

Нефть Brent
$62.70
+2.42%

Лента новостей