В Одессе мальчики перекрыли двор своего дома и брали плату за проезд

19.07.2018 11:07   Елена Степницкая
В Одессе мальчики перекрыли двор своего дома и брали плату за проезд

Дети перекрыли проезд внутрь своего двора в Одессе и требовали денег у водителей, вынужденных объезжать перекрытую на ремонт дорогу. Об этом сообщает ТРК Одесса на странице в Facebook.
По данным издания, автомобилистам приходилось заплатить от 5 до 20 гривен для того, чтобы объехать перекрытый из-за ремонта участок улицы Сегедской через двор жилого дома. Средства за проезд собирали несовершеннолетние жители дома, через который проезжали авто.
В сети также появилось видео, на котором возмущенный водитель не намерен платить за проезд, и убирает опоры. Очевидно, что до этого автомобилисты охотно давали детям деньги.
Отметим, некоторым пользователям понравилась предприимчивых маленьких одесситов, однако, нашлись и возмущенные. В частности, журналистка Валерия Егошина на странице в Facebook отметила, что дети копируют таким образом поведение взрослых, а также о неуместности таких игр на дороге.

Діти в Одесі перекрили міждворовий проїзд та вимагають гроші у водіїв

Діти в Одесі перекрили міждворовий проїзд та вимагають гроші у водіїв. Аби об’їхати перекриту через ремонт ділянку вулиці Сегедській через двір, автомобілістам доводиться заплатити 5-20 гривень. Кошти за проїзд збирають неповнолітні жителі будинку №7 по вулиці Сегедській.

Опубліковано ТРК ОДЕСА Середа, 18 липня 2018 р.

Источник

Динамика курса валют на 27.09.2020

Нефть Brent
$41.92
-0.05%

Лента новостей