В Киеве снег и сосульки едва не убили водителя

23.01.2019 6:01   Елена Степницкая
В Киеве снег и сосульки едва не убили водителя

С крыши дома в центре украинской столицы рухнула глыба из льда и снега. Она пробила стеклянную панорамную крышу припаркованного автомобиля Nissan QASHQAI. В записи камеры видеонаблюдения указано, что это случилось 18 января на улице Богдана Хмельницкого, 10, однако ролик появился в Facebook-сообществе "Киев Оперативный" 22 января.
Моя мама чудом осталась жива, - пишет сын владелицы машины.
Он говорит, что "по салону разлетелись куски льда и стекла". Часть корки из снега и льда все еще может обвалиться.
- Там по-прежнему сохраняется большая вероятность обвала. Данный двор находится в самом центре и там очень оживленное движение, и каждые пару минут проходят люди. На неоднократные обращения почистить крышу от снега коммунальные службы не реагируют. Там, где стоял автомобиль, мог проходить человек, - утверждает он.

Моя мама чудом осталась жива - на крышу ее автомобиля #Nissan #Qashqai припаркованному во дворе здания по адресу ул. Богдана Хмельницкого, 10, обрушилась глыба льда со снегом с крыши этого здания. Пробив стеклянную панорамную кришу насквозь с разлетевшимся стеклом и льдом по салону. И это была только часть нависшего снежного карниза. Там по прежнему сохраняется большая вероятность обвала. Данный двор находится в самом центре и там очень оживлённое движение и каждые пару минут проходят люди. На неоднократные обращения почистить крышу от снега, коммунальные службы не реагируют. Там, где стоял автомобиль, мог проходить человек... Если кто-то попадал в подобные ситуации, пожалуйста, поделитесь опытом или поделитесь этим постом. Будьте, пожалуйста, внимательны!

تم النشر بواسطة ‏‎Киев Оперативный‎‏ في الثلاثاء، ٢٢ يناير ٢٠١٩

Источник

Динамика курса валют на 07.07.2022

Нефть Brent
$100.69
-2.07%

Лента новостей