В Киеве появилась банда, отбирающая у прохожих торты

02.11.2018 4:28   Елена Степницкая
В Киеве появилась банда, отбирающая у прохожих торты

Вечером 31 октября в Киеве на линию "102" поступило сообщение о грабеже. Звонивший рассказал, что на улице Константиновской (Подольский район) четверо молодчиков напали на парня с девушкой. Ударили молодого человека палкой и отобрали торт, который тот нес в руках.
Информация о ЧП появилась на странице "Киев Оперативный" в "Фейсбук" и вызвала живейшее обсуждение – от иронии до искреннего возмущения.
— Вообще-то не смешно. У меня как-то просто из рук выхватили пакет с продуктами и памперсами. Вроде ничего особенного, но куплено это было на последние деньги, — написала киевлянка Анастасия Старостенко.
В сообществе предположили, что вызов мог быть ложным. Однако в пресс-службе патрульной полиции подтвердили, что на Константиновскую направляли экипаж. Ни нападающих, ни пострадавших к этому времени на месте не было, но оставался заявитель — свидетель происшедшего дождался полиции и подтвердил свои слова.
Охотится за тортом могли наркоманы, которых после приема дозы тянет на сладкое. А поскольку кондитерские изделия нынче дороги, то коробка с лакомством вполне может оказаться зоной риска.

Источник

Динамика курса валют на 14.11.2018

Нефть Brent
$65.47
-7.10%

Лента новостей