В Киеве неизвестные забросали машиниста и пассажиров электрички камнями, есть пострадавшие (видео)

31.07.2018 8:39   Елена Степницкая
В Киеве неизвестные забросали машиниста и пассажиров электрички камнями, есть пострадавшие (видео)

Вечером в понедельник, 30 июля, группа неизвестных остановила Киевсккую электричку в промежутке между станциями "Сырец" и "Вышгородская" для того, чтобы обрисовать вагоны. Как написала в "Киеве оперативном" одна из женщин, вандалы также забросали камнями кабину машиниста и пассажиров.
Электричку остановили и обрисовали вандалы. Некоторые люди внутри отравились парами краски, многих рвало, выйти не давали, бросались камнями, разбили голову одному мужчине. Забросали камнями кабину машинистов. В полицию обратились, - написала женщина.

Аккуратно, мат! Сегодня, примерно в 21:20, в городской электричке ехал мой муж, в промежутке между станциями Сырец и Вышгородская электричку остановили и обрисовали вандалы. Некоторые люди внутри отравились парами краски, многих рвало, выйти не давали, бросались камнями, разбили голову одному мужчине. Забросали камнями кабину машинистов. В полицию обратились. Муж пришел домой кашляет, болит голова, дала ему «Энтеросгель», скорую пока не хочет вызывать, но я посмотрю по состоянию. Самое ужасное, что в вагоне были и женщины, и дети... никому не давали выйти

Опубліковано Киев Оперативный Понеділок, 30 липня 2018 р.

Она уточнила, что в одном из вагонов находился ее муж, который также пострадал от действий неизвестных.
- Муж пришел домой кашляет, болит голова, дала ему "Энтеросгель", скорую пока не хочет вызывать, но я посмотрю по состоянию. Самое ужасное, что в вагоне были и женщины, и дети... никому не давали выйти, - подчеркнула женщина.

Источник

Динамика курса валют на 20.09.2020

Нефть Brent
$43.30
+2.49%

Лента новостей