В Киеве загорелось здание с людьми: огонь заблокировал выходы

15.01.2019 4:57   Елена Степницкая
В Киеве загорелось здание с людьми: огонь заблокировал выходы

В понедельник, 14 января, в Киеве на Шулявке произошел пожар. По адресу улица Цедика, 10а загорелось производственное здание, которое находится в одном дворе с офисом телеканала СТБ.
Сообщение о происшествии поступило на линии экстренных служб около 16:00.
По предварительной информации, в помещении на четвертом этаже произошло замыкание и загорелась проводка. Сначала люди, которые находились внутри, услышали резкий запах гари, а когда среагировали, здание уже охватил огонь. Большинство успело выбежать на улицу, но несколько человек остались заблокированными внутри.
Прибывшие на место спасатели смогли освободить пострадавших из огненной ловушки. К счастью, люди отделались испугом, но тем, кто находился в эпицентре событий, медики оказали первую помощь. По словам очевидцев, пожар охватил несколько офисов на четвертом этаже, это примерно 50-60 квадратных метров. Пожар повыбивал окна в здании.
По состоянию на 17:40 сотрудники ГСЧС локализовали очаг возгорания, но продолжали ликвидировать пламя, которое можно было увидеть из выбитых окон. Из помещения шел густой дым, а на территории, граничащей с телеканалом СТБ, присутствовал едкий запах сгоревшего пластика.

Возле телеканала СТБ горит производственное здание

تم النشر بواسطة ‏‎Информатор Киев‎‏ في الاثنين، ١٤ يناير ٢٠١٩

Источник

Динамика курса валют на 07.07.2022

Нефть Brent
$100.69
-2.07%

Лента новостей