В "ДНР" заявили о жестком столкновении с ВСУ: есть убитые (видео)

05.05.2019 17:43   Елена Степницкая
В

Террористы "Донецкой народной республики" заявили о бое с украинской диверсионно-разведывательной группой на Донбассе, в ходе которого один боец ВСУ погиб, еще троих было ранено.
Об этом в воскресенье, 5 мая, сообщили в так называемом управлении народной милиции псевдореспублики. Оккупанты утверждают, что остальные украинские военнослужащие якобы сбежали, оставив на месте боя одного солдата.
Заявляется, что это произошло на участке линии разграничения к югу от Донецка, где дислоцируется 35-я бригада морской пехоты Вооруженных сил Украины.
Медики "ДНР" якобы оказали брошенному бойцу ВСУ медицинскую помощь, однако от полученных ранений он умер, тело находится в морге.
Террористы добавили, что на месте огневого боя обнаружены два автомата с номерами №282794 и №ТЕ 4416, а также приспособлениями для бесшумной стрельбы к ним ЕО 457 и ЕО 443.
В свою очередь "Украинский милитаристский портал" утверждает, что бой, вероятно, состоялся еще в среду, 1 мая.
"Тогда же один военнослужащий 35-й бригады морской пехоты пропал без вести и еще двое морских пехотинцев были ранены. О судьбе пропавшего до этого момента не было ничего известно и его поиски не дали результата", – сказано в сообщении.
"Также с нашей стороны подтверждают ликвидацию одного из боевиков и раненых с их стороны", – отметили в УМП.

Противник заявляє про боєзіткнення з нашою ДРГ зі складу морської піхоти в районі Докучаєвська. За даними з тої...

Опубліковано MIL.IN.UA Неділя, 5 травня 2019 р.

Осторожно! Видео содержит пропаганду!

Источник

Динамика курса валют на 25.02.2021

Нефть Brent
$67.04
+2.49%

Лента новостей