Выяснилось какой чай обладает противораковыми свойствами

02.11.2019 17:29   Елена Степницкая
Выяснилось какой чай обладает противораковыми свойствами

Телеведущая и врач Елена Малышева часто рассказывает о том, как сохранить свое здоровье в популярной телепередаче «Жить здорово». Она рассказала о том, какой чай способен защитить от такого тяжелого и смертельного заболевание, как рак. Ингредиенты можно без труда найти в любом магазине. А чай при этом получается вкусным и ароматным.
Елена Малышева вместе с иммунологом по имени Андрей Продеус рассказала о чудодейственном домашнем напитке, который способен защитить и предотвратить всевозможные раковые опухоли. А самой главной составляющей является зеленый чай. Дело в том, что в этом напитке содержится вещество, которое называется эпигаллокатехин-3-галлат. Именно оно надает продуцировать белку циклину D1.
А ведь именно он и помогает раковым клеткам размножаться и распространяться в организме человека. Кроме зеленого чая в противораковый напиток также входит всеми знакомая специя, которая называется куркума. На 200 мл напитка необходимо взять 15 мг этого вещества. Куркума содержит в своем составе вещество, которое называется куркумин. В ходе многочисленных экспериментов ученые уже давно смогли доказать его противораковую активность. Куркумин просто на просто поваляет раковые клетки и не дат им размножаться и распространяться.
Кроме того, в противораковый чай входит еще и черный молотый перец в количестве 25 мг на 200 мл чая. Дело в том, что эта специя помогает куркуме действовать так как положено, усиливая положительный эффект. И последним ингредиентов в противораковом чае является имбирь. Его необходимо добавить в количестве 2,5 г на 200 мл напитка. В состав имбиря входит вещество. которое называется гингерол. Именно оно обладает мощным противовоспалительным эффектом. Имбирь снижает риск развития рака, способствует хорошему пищеварению и даже убивает бактерию Хеликобактер, которая является одной из причин рака желудка.
Компоненты противоракового чая следует добавлять в уже заваренный зеленый чай. При этом имбирь должен настояться некоторое время. Чай должен остыть до 60 градусов и можно смело добавлять в него имбирь, куркуму и черный молотый перец. Четыре простых вещества, которые без труда можно купить в любом супермаркете или же на рынке обладают мощнейшим противораковым эффектом и даже препятствуют развитию рака, если он уже имеется.

Источник

Динамика курса валют на 18.11.2019

Нефть Brent
$63.30
+1.61%

Лента новостей