«Все, как вы любите»: Вакарчук разделся перед Яниной Соколовой

01.06.2019 18:19   Елена Степницкая
«Все, как вы любите»: Вакарчук разделся перед Яниной Соколовой

Музыкант и лидер партии "Голос" Святослав Вакарчук разделся перед Яниной Соколовой, заставив ее прикрыть глаза рукой.
Это произошло во время съемок программы "Рандеву", а фрагментом видео украинская журналистка поделилась на своей странице в Instagram.
"И все. Не знаю, как вы будете спать после такого видоса, но как по мне, сладким снам оно способствует. На следующей неделе популярный рок-музыкант страны лидер партии "Голос" Святослав Вакарчук. Будет все: и смех, и секс, и слезы. Короче все как вы любите", – подписала Соколова.
На ролике Вакарчук снял перед ней красную рубашку, из-за чего журналистка заявила, что не сможет заснуть. После этого он переоделся в белую футболку и обнялся с ведущей.
Соколова также призналась, что в подростковом возрасте была фанаткой Вакарчука. В 14 лет она поджидала кумира у запорожского спорткомплекса "Юность", чтобы взять автограф. Желанную подпись она таки взяла и долго хранила под стеклом.

View this post on Instagram

Ой всьо🤦🏻‍♀️😜😂 Не знаю, як ви будете спати після такого відосу, але як на мене солодким снам воно сприяє😜 Наступного тижня у #рандеву найпопулярніший рок-музикант країни лідер партії @golos.zmin . @sviatoslav.vakarchuk 🤘💙💛 Буде все: і сміх і секс і сльози. Коротше все як ви любите👻 #вакарчук #океан360💙 #океанельзи #святославвакарчук #okeanelzy #вакарчук #янінасоколова #янинасоколова #yaninasokolova #червонасорочка

A post shared by Yanina Sokolova (@yanina_sokolova) on

Источник

Динамика курса валют на 16.09.2019

Нефть Brent
$60.22
-0.27%

Лента новостей