Вокруг «Танцев со звездами» разгорелся очередной скандал

10.09.2018 21:43   Елена Степницкая
Вокруг «Танцев со звездами» разгорелся очередной скандал

На третьем эфире шоу "Танцы со звездами" выступил Иван Дорн. Он презентовал песню "Опомнись", выйдя на паркет с повязкой на глазах. Воспользовавшись прямым эфиром, певец посвятил песню телеканалу "1+1" со словами: "Вчера бегали за мной на заправках, сегодня я у них в музыкальных заставках".
Дорн имел в виду ситуацию, которая произошла в апреле 2017 года. Тогда журналисты ТСН хотели взять у него комментарий по поводу скандального интервью Юрию Дудю, где певец назвал назвал АТО и аннексию Крыма "ссорой", из-за которой "младшие братья сказали нет всему от старшего брата". В сюжете ТСН было показано, как журналистка и оператор подловили Дорна возле заправки и пытались с ним поговорить. Артист сначала убегал, но потом все же согласился на комментарий.
Спустя год Дорн решил отомстить "плюсам" за осуждающую риторику в его адрес. И нужно отдать должное, сделал это весьма оригинально. В итоге из YouTube-версии "Танцев со звездами" выступление Дорна выразили. Но в интернете ничего не исчезает бесследно.

Источник

Динамика курса валют на 20.08.2019

Нефть Brent
$59.74
+1.84%

Лента новостей