Возлюбленная Розенко примерила мешок и косички: Елена-Кристина Лебедь резко сменила имидж

27.11.2019 9:50   Елена Степницкая
Возлюбленная Розенко примерила мешок и косички: Елена-Кристина Лебедь резко сменила имидж

Ведущая программы “Аферисты в сетях” на Новом канале Елена-Кристина Лебедь уже несколько лет разоблачает мошенников в своем шоу. За все время съемок телезвезда не раз сталкивалась с серьезной опасностью для здоровья и жизни, но никогда не останавливалась в поисках новых историй и разоблачений коварных пользователей Сети. Недавно она рассмешило своих зрителей. Об этом сообщает Clutch.
В прошлом году она объявила о своем романе с экс-вице-премьер-министром Украины Павлом Розенко и с тех пор внимания к ее персоне стало еще больше. Летом пара вместе отдыхала на море в Грузии и Кристина регулярно делилась новыми фотографиями в сети, которые становились достоянием общественности.
25 ноября Елена-Кристина Лебедь опубликовала в своем Instagram новое видео. На нем она запечатлена за барной стойкой, где обычно в своей программе "Аферисты в сетях" стартует каждый новый выпуск. По сценарию, Кристина начинает рассказывать историю бармену, затем идет сюжет ролика, а после этого она "возвращается" в бар и делает какой-то вывод из ситуации.
В этот раз Елена-Кристина Лебедь решила скреативить и недела себе на голову мешок, на котором очень топорно нарисовано лицо. В финале она подытожила все действо своей фирменной цитатой: "Попадайтесь только в любовные сети, а не в сети аферистов".

View this post on Instagram

Резко сменила имидж🙊🙊🙊 Чувствительным не смотреть!🤪🤪🤪

A post shared by Елена-Кристина Лебедь (@elena_kristina_lebed) on

Источник

Динамика курса валют на 30.01.2023

Нефть Brent
$86.66
-0.93%

Лента новостей