Влюбленные с разницей в возрасте в 32 года живут вместе вопреки осуждению социума

21.03.2019 15:38   Елена Степницкая
Влюбленные с разницей в возрасте в 32 года живут вместе вопреки осуждению социума

Влюбленные с огромной разницей в возрасте в 32 года счастливы вместе, хотя он ей в дедушки годится. Общественность их осуждает. Как они вообще живут вместе с такой-то разницей?
Четыре года назад очень уже пожилой Том встретил молодую и прекрасную Стейси. Все у них начиналось с дружбы и бесконечных невинных бесед вечером за чашечкой чая. Но очень быстро дружба переросла в настоящую влюбленность. Стейси влюбилась в Тома, хотя вообще-то он ей в дедушки годится. И Том не смог сопротивляться очарованию девушки. Так началась эта необычная история любви у влюбленных с большой разницей в возрасте.
Встретились Том и Стейси 4 года назад. У Тома есть своя ферма — большое хозяйство, где очень была нужна женская рука. Совершенно случайно он нанял на работу Стейси. Ее задачей было ухаживать за животными, следить за ними и помогать по хозяйству.
Вечерами Том и Стейси много говорили, общались на разные темы, обнаружили друг у друга много общего.
Поначалу их чувства были сугубо дружескими, но очень быстро они переросли в нечто большее.
Том не сразу захотел рассматривать Стейси в качестве своей девушки. Он считал ее слишком молодой для себя. Ведь как же — он ей в дедушки годится, а разница в возрасте у них колоссальная — целых 32 года!
Однако Стейси влюбилась в Тома, он казался ей очень милым и заботливым. И, конечно, мужчина не смог сопротивляться очарованию молодой женщины.
Том и Стейси вместе уже 4 года. А в мае 2019 года они официально поженились.
Не сказать, что паре было легко. Общественность осуждала их отношения, ведь у них слишком больная разница в возрасте.
Однажды соседка зашла к ним на усадьбу и, увидев Стейси, сказала Тому, что у него очень красивая внучка. Это был очень неловкий момент, потому что женщина была вообще-то его любовницей и возлюбленной.
Но влюбленные не стали обращать внимание на мнение социума. Они живут вместе на ферме Тома и растят рептилий, которые мужчина порой дает для съемок в фильмах. Стейси ему очень помогает.
Хотя, конечно, было не просто. У Тома есть бывшая жена и дочь, которая на 10 лет старше Стейси. Поначалу они очень отрицательн отнеслись к тому, что их бывший муж и отец нашел себе молодую любовницу. Однако со временем они увидели, что Том и Стейси счастливы и искренне любят друг друга.
Родители Стейси, которые немного моложе Тома, тоже не сразу приняли выбор дочери. Особенно сомневалась мама, ведь ей казалось ошибкой, что дочь выбрала себе в мужья пожилого человека. Однако после встречи с избранником Стейси, ее мама поняла, что он замечательный парень.
Clutch

Источник

Динамика курса валют на 03.12.2021

Нефть Brent
$69.67
+1.15%

Лента новостей