Владимир Зеленский: Если бы я был президентом, мы были бы Швейцарией

04.07.2017 14:30   Елена Степницкая
Владимир Зеленский: Если бы я был президентом, мы были бы Швейцарией

В Киеве полным ходом проходят съемки второго сезона популярного украинского сериала Слуга народа, главную роль в котором играет звезда Квартала 95 Владимир Зеленский.
Ivona побывала на одном из съемочных дней сериала в Национальной академии внутренних дел и узнала у Владимира, каким будет новый сезон, что бы он изменил, если бы действительно стал президентом страны, и какова его роль мечты.
Зеленский рассказал, что в Слуге народа 2 будет “три очень интересные истории“.
“Там есть приключения, комедия, много сатиры, социальные аспекты. Если первый сезон мы снимали только в Киеве, то здесь вы увидите много ярких мест Украины. Он гораздо масштабнее“, – говорит актер.
Кроме того, в сериале будут затронуты и актуальные темы – в частности, безвиз.
Он также признался, что нередко сложно запомнить весь текст его роли, поскольку его очень много, а съемки часто длятся с утра до ночи.
“Я и утром учил этот текст, и вечером, и под подушку клал“, – со смехом поведал шоумен, демонстрируя нам около 20 страниц текста, который нужно было выучить только для съемок этого дня.
На вопрос, что бы он поменял, если бы сам стал президентом Украины, не задумываясь ответил, что “работал бы меньше“.
Что же касается страны, то “мы бы были Швейцарией“, уверен Владимир.
“Хорошие президенты делают так, чтобы мы были Швейцарией, а плохие делают так, чтобы они были в Швейцарии, а может и дальше“, – сказал шоумен.
Зеленский затруднился точно ответить, какой он видит роль своей мечты, ведь “в каждой роли всегда находится какое-то такое ощущение“.
“Порой ты не уверен, что это будет тебе интересно и все равно, как человек влюбчивый, ты влюбляешься в эту роль и хочешь добавить что-то свое. В любой роли ты оставляешь частичку себя. Когда говорят “да это просто актерство технически“ — так не получается. Любая роль хороша“, – отметил артист.
Шоумен признался, что ему бы больше хотелось попробовать себя в качестве режиссера.
“Так что я попробую сделать Он и она (фильм студии Квартал 95 с Настей Каменских и Владимиром Зеленским, — прим. ред.) и потом сделать какую-то большую работу. Она в общем-то есть уже, просто не доходят руки. Есть две истории, за которые мне хочется взяться“, – говорит Владимир.
Точный жанр кино он затруднился назвать, отметив, что главное – наличие в картине юмора.
“Я люблю, когда всегда есть язык юмора. Мы ведь живые люди и он у нас есть. Так что там драма, о любви, но не без юмора“, – поведал шоумен.

Источник

Динамика курса валют на 20.10.2017

Нефть Brent
$57.23
-1.61%

Лента новостей