Владимир Дантес показал свою жену в бикини

06.08.2019 1:59   Елена Степницкая
Владимир Дантес показал свою жену в бикини

Владимир Дантес и Надя Дорофеева решили провести отпуск в Италии. Они отправились в морское путешествие на яхте и каждый день посещали новые живописные городки, плавая вдоль средиземноморского побережья.
Не обошлись и без горячих фото певицы в купальнике, а также романтичных фотопрогулок с мужем. Но все хорошее имеет свойство заканчиваться. На своей instagram-страничке Владимир сообщил, что отпуск подходит к логическому завершению, но этот морское путешествие навсегда останется в его памяти как одно из самых ярких приключений.
Ведущий сопроводил текст горячим фото с женой, правда, в кадр попали только фигура и упругие ягодицы Нади в черном бикини. Вова сделал жаркое селфи на яхте, которую пара арендовала вместе с друзьями, ежедневно совершая переход из одного портового городка в другой.
«Финальный! Сегодня последний переход, и мы улетим. В наш медовый месяц была сделана похожая фотография. И вот, в преддверии 8 лет совместной жизни, идеально закосплеили. Хорошего вам воскресенья! Оторвитесь по полной!» — посоветовал Вова.

Источник

Динамика курса валют на 22.10.2019

Нефть Brent
$58.96
-0.78%

Лента новостей