“Верните мне деньги”: одессит потерял в банке 273 гривны из-за четырех копеек

24.12.2019 17:04   Елена Степницкая
“Верните мне деньги”: одессит потерял в банке 273 гривны из-за четырех копеек

Активист партии “Национальный корпус” Анатолий Чумаков не смог оплатить квитанцию в 273 грн 04 коп из-за того, что в банке округлили сумму до 273-гривен.
По его словам, государственная структура, куда следовало оплатить сумму в 273 грн 04 коп отказалась принимать квитанцию из-за “неправильного округления” в “Аккорд Банке” банке, где производилась оплата. Квитанцию пришлось оплачивать по-новой, а “неправильно округленную сумму” в банке возвращать отказались.
“Не цурайся то твоя земля” – это когда одни децлы в гос. аппарате делают квитанцию 273 грн 04 коп., другие децлы в банке неправильно округляют до 273 грн, а третьи дамы не принимают квитанцию из-за неправильного округления. Итог – плати еще раз, едь пиши заявление на возврат денег по адресу тридевятого царства, угробь день”, – отметил Чумаков.
“Сотрудница “Аккорд Банк”а в Одессе (адрес. Королева 33), неправильно округлила квитанцию, из за чего знатно потрепала мои нервы и испортила день. Когда я пришел в банк что бы потребовать возврата денег, мне отказались их возвращать, хамили и грубили пока не включил камеру. На видео видно отношение работников банка к потребителю. Собственно в этом городе, так работает почти все”, – добавил он.
Мегафон

Источник

Динамика курса валют на 22.04.2024

Нефть Brent
$87.29
+0.21%

Лента новостей