Верка Сердючка все-таки едет на «Евровидение» в Израиль

15.04.2019 21:38   Елена Степницкая
Верка Сердючка все-таки едет на «Евровидение» в Израиль

Верка Сердючка споет на конкурсе "Евровидение-2019" в Израиле. Об этом сообщается на официальном сайте конкурса в Тель-Авиве.

❗ UPDATES! Netta, Conchita, Eleni, Måns, Verka, Gal Gadot, Dana International, Shalva, Orange Carpet, Eurovision Village and EuroClub!

Опубликовано Eurovision Song Contest Понедельник, 15 апреля 2019 г.

Звезда споет в одном из интервал-актов музыкального соревнования. Верке досталась композиция Toy победительницы конкурса прошлого года Нетты Барзилай. В свою очередь, Нетта выступит в первом полуфинале "Евровидения" с новой версией победной песни Toy, а также в финале с новым треком, премьера которого состоится позже.
Кроме Сердючки, зрители также увидят выступления других звезд "Евровидения". Так, Dana International выступит в одном из полуфиналов и в финале, Кончита Вурст споет Heroes Монса Зелмерлева, Монс исполнит попурри с песней Элени Фурейры, Элени споет песню Верки Сердючки с 2007 года. К ним присоединится Гали Атари с песней Hallilujah.
Звезда ленты "Чудо-женщина" Гал Гадот станет специальным гостем финала "Евровидения-2019". А увенчается "гостевой блок" конкурса выступлением Мадонны.
Слухи о том, что Верка после 10-летнего перерыва примет участие в шоу в качестве приглашенной звезды, появились еще зимой. Повод дал сам Андрей Данилко.
— Организаторы "Евровидения" уже пригласили нас выступить. И да — мы это сделаем! — признался Андрей во время эфира Нацотбора, где он был одним из судей.
Однако позднее в продюсерском центре артиста сообщили, что выступление пока не подтверждено и предложили дождаться официальной информации.
В 2007 году Верка Сердючка с песней "Dancing Lasha Tumbai" заняла второе место на "Евровидении", которое проходило в Хельсинки. С тех пор артистка на сцене конкурса больше не появлялась. В 2017 году Сердючку пригласили стать ведущей "Евровидения" в Киеве, но отказалась из-за плохого знания английского.

Источник

Динамика курса валют на 17.06.2019

Нефть Brent
$62.01
+1.13%

Лента новостей