Вера Брежнева впервые отреагировала на слухи об измене Меладзе

03.10.2019 21:22   Елена Степницкая
Вера Брежнева впервые отреагировала на слухи об измене Меладзе

Певица Вера Брежнева впервые отреагировала на слухи об измене мужа, продюсера Константина Меладзе. Пост на эту тему она опубликовала в своем Инстаграме.
"Он успевает руководить офисом MeladzеMusic, курировать пять своих проектов, быть наставником в "Голосе", писать песни, снимать клипы, выпускать релизы, утверждать весь контент, заниматься детьми, заботиться о брате, сестре, родителях, племянниках, принимать участие во всем, что происходит в моей жизни, помогать в наших семейных вопросах и еще, по словам прессы, регулярно разводиться и погуливать с Эрикой!" — написала Вера Брежнева и прикрепила к сообщению свое черно-белое фото, на котором она в оригинальной блузе с улыбкой смотрит в смартфон.
Вера Брежнева впервые отреагировала на слухи об измене Меладзе
Подписчики Веры Брежневой высказали разные точки зрения касательно якобы измены Меладзе. В основном ее фанаты поверили сообщениям прессы.
"Бумеранг никто не отменял! Держи, Верочка", — намекает пользователь на то, что у Константина Меладзе завязались отношения с Брежневой, когда он также состоял в браке, и в итоге ушел от жены к ней.
"Зачем отрицать реальность? Загулял с молодой красивой девушкой. Это натура такая у Константина. И Эрика не последняя. Найдет потом еще моложе", — считает другой поклонник Брежневой.
Страна

Источник

Динамика курса валют на 23.10.2019

Нефть Brent
$59.70
+1.24%

Лента новостей