«Было пекло»: постояльцы сгоревшей одесской гостиницы рассказали детали трагедии (видео)

17.08.2019 23:13   Елена Степницкая
«Было пекло»: постояльцы сгоревшей одесской гостиницы рассказали детали трагедии (видео)

По словам постояльцев отеля, в момент, когда произошло возгорание, они спали, а никакого сигнала пожарной тревоги не было.
В здании сгоревшей гостиницы "Токио Стар" в Одессе не было пожарной сигнализации, также в комнатах не было окон, а сам отель размещен в бывшем депо. Об этом рассказали постояльцы гостиницы, которым удалось выбраться из горящего здания.
По их словам, пожар начался ночью, когда они спали. Их разбудил стук в дверь, но никак не сигнал пожарной тревоги. На данный момент проживавшие в гостинице люди находятся рядом со сгоревшим зданием у автобусов, в которых их временно разместили. Люди находятся на улице с двух часов ночи, их вещи остались внутри "Токио Стар".
Некоторые постояльцы отмечают, что первым делом загорелась прачечная и именно из этой комнаты начал распространяться огонь.
На данный момент внутри отеля находятся сотрудники ГСЧС и следственно-оперативная группа.
Вице-мэр Андрей Котляр также сообщил, что горсовет занимается расселением людей, их отвезут в муниципальный санаторий, а владелец гостиницы Вадим Черный еще ночью был на месте ЧП, а сейчас принимает участие в следственных мероприятиях.

Опубліковано Украинская Служба Информации Субота, 17 серпня 2019 р.

Источник

Динамика курса валют на 21.09.2019

Нефть Brent
$64.28
-0.19%

Лента новостей