Бывший продюсер Ани Лорак прокомментировал развод певицы

15.10.2018 20:50   Елена Степницкая
Бывший продюсер Ани Лорак прокомментировал развод певицы

В июле турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу, мужа певицы Ани Лорак, уличили в измене. Папарацци застали мужчину в киевском клубе на свидании с моделью Яной Беляевой. Позже появилась информация, что Мурат съехал от Лорак в квартиру новой возлюбленной.
Ани не комментировала семейный конфликт, сам Мурат тоже предпочитал хранить молчание, хотя и намекал на проблемы с женой. В начале сентября украинские СМИ сообщили, что артистка начала бракоразводный процесс.
О разрыве Ани с мужем в недавнем интервью «Собеседнику» высказался ее бывший продюсер и возлюбленный Юрий Фалеса. Он признался, что всегда готов помочь артистке: «Все это очень неприятно. Но если она уже так решила, значит, решила. Жить дальше с человеком, который изменяет, невозможно. Ей изменять нельзя, потому что она — Ани Лорак! И я это говорю не из-за громкого имени, а потому, что найти круче девушку нельзя. Изменил в открытую — вот и получи скандал!».
Сейчас Юрий простил Ани, ведь когда-то они расстались из-за ее измены. Фалеса счастлив в новых отношениях: «У меня маленький ребенок. Я очень счастлив, потому что моя жена не певица, а профессиональный повар. Я теперь шикарно питаюсь. А быть мужем артистки — это значит жить исключительно ради карьеры другого человека. Это неправильно. Жена меня не ревнует к прошлому, она у меня очень мудрая. Для нее все мужики, кроме меня, — козлы».

Источник

Динамика курса валют на 13.11.2018

Нефть Brent
$70.12
-0.09%

Лента новостей