Бывшая невеста Владимира Кличко замечена в аэропорту со скандальным возлюбленным

07.11.2019 16:38   Елена Степницкая
Бывшая невеста Владимира Кличко замечена в аэропорту со скандальным возлюбленным

Бывшая невеста Владимира Кличко и мать его дочери Хайден Панеттьери замечена в аэропорту Лос-Анджелеса со своим бывший бойфрендом Брайаном Хикерсоном.
Пару заметили в одном из американских аэропортов, пишет Daily Mail.
Совсем недавно молодого человека Хайден обвиняли в рукоприкладстве и домашнем насилии, полиция приехала во время скандала пары в начале мая месяца, помимо того, что молодые люди находились в состоянии алкогольного опьянения на теле Панеттьери были обнаружены синяки и следы побоев.
Вина Брайана Хикерсона не была доказана, по причине того, что суд так и не смог найти свидетеля, а также молодой человек не признавал себя виновным и спустя месяц парочка снова появилась вместе и выглядела весьма счастливой, не смотря на те трудности, с которыми им довелось столкнуться.
До первого совместного выхода в свет Брайана и Хайден в августе 2018 года, считалось, что Панеттьери по прежнему вместе с Владимиром Кличко. Сейчас Владимир Кличко сам воспитывает дочку и проживает с ней вместе в Украине, как сообщают источники, Хайден Панеттьери часто посещает малышку, продолжая жить в Америке.
Акценты

Источник

Динамика курса валют на 22.11.2019

Нефть Brent
$63.97
+2.45%

Лента новостей